Куда бежать? "Зловещие знаки" из России напугали британских военных

0 2 262
0


"Зловещие знаки" из России, которые, очевидно, рассмотрели находящиеся на Украине британские военные, напугали их настолько сильно, что даже началась разработка особого плана. Плана под названием "Куда бежать?!"

Несмотря на долю иронии в этой информации, факты, подтверждающие "далеко бегущие" планы британцев, опубликовало издание Daily Express. В статье отмечается, что на сегодняшний день 100 британцев обучают и консультируют украинские войска наряду с польскими, американскими и канадскими силами. Однако в связи с тем, что министр обороны Британии Бен Уоллес назвал "весьма маловероятной" перспективу, что британские силы будут сражаться с армией России на украинской земле, "разрабатывается стратегия по завершению операции".

При этом авторы материала ссылаются на спутниковые снимки американской компании Maxar Technologies, согласно которым в Крыму появилась новая бригада танков и бронетехники. Кроме того, там отметили принятые в России поправки в законодательство, позволяющие хоронить погибших военнослужащих на территории театра военных действий.

Подчёркивается, что все эти "зловещие знаки", очевидно, смутили британское командование, в связи с чем было принято решение перестраховаться и подготовить план отступления "на всякий случай". По некоторым данным, план уже готов и ждёт своего часа.

Стоит также отметить ожидаемое недовольство украинских "патриотов", рассчитывающих на защиту Незалежной "до последнего британца". А оказалось совсем по-другому.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции