Эксперты: Январские переговоры с Западом – формальность: ввод войск РФ на Украину неизбежен (Видео)

0 3 724
0


РФ пора вводить войска на Донбасс, поскольку санкции за это давно действуют, тем более что на Украине уже полным ходом ведётся строительство военных баз для англичан и американцев, в том числе, в непосредственной близости с Крымом.

Об этом говорили участники эфира на телеканале «Россия-1», передаёт «ПолитНавигатор».

«Когда мы говорим, что нужно отвечать, слишком долго Москва молчала, все эти годы, когда были и наглые обстрелы, и все эти провокации. Кто мешал после инцидента около Керчи точно так же, как сейчас, жёстко заявить свои претензии? Ведь это совершенно по-другому могло повернуть всю ситуацию, в том числе, и Европы по отношению к Украине», – сказал главред немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский.

«И потом, если все так уверены, что на территории Украины находятся воинские части российской армии, почему бы их туда не ввести? Санкции-то всё равно уже есть. Раз они уверены, что войска там есть, надо их ввести, и просто этот факт закрепить», – добавил журналист.

В свою очередь, российский либеральный политолог Сергей Станкевич отметил, что уже в следующем году американо-британское присутствие на Украине фактически будет означать заход за «красную линию», очерченную Москвой.



«В 2022 году должно начаться практическое строительство двух военно-морских баз на территории Украины. Это в Бердянске и Очакове, там уже вся подготовка сделана, инфраструктура создана, всё завезено, и сейчас должно начаться практическое строительство.

Это некий рубеж красный, потому что это будут формально украинские две базы, а всё наполнение и всё целеполагание, и персонал будет англо-американским – и там, и там. То есть, люди займутся военной деятельностью на территории Украины, направленной очевидным образом против России. От базы в Очакове до Крыма меньше ста километров», – рассказал Станкевич.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции