Креативные стеллажи для книг

0 148
0


Знаете ли вы, что книги можно хранить не только на традиционных полках, но и в стеллаже-лодке, шкафу-автомобиле и полке-дереве?


Фантазия дизайнеров безгранична – чего только стоят незаурядные стеллажи для книг, https://mebel-konkurent.ru/stellazhi/, которые можно увидеть в современных интерьерах! Смотрятся они бесподобно, при этом сделать большинство из них не представляет особых трудностей.

Почему бы не соорудить стеллаж для книг в виде дерева или небольшого сада из таких "деревьев"? Эта элементарная конструкция смотрится очень живо и ярко, а лучшее место для ее размещения – детская.

Стеллаж-дерево можно изготовить и во "взрослом" варианте в виде высокой конструкции со стволом и ветками, упирающимися в потолок.


Следующая идея – "падающие" полки с книгами. На первый взгляд стеллаж кажется воздушным, на самом же деле он представляет собой конструкцию, способную выдержать десятки килограмм размещенных на ней книг. Такой стеллаж для книг можно установить у стены либо в центре комнаты, заранее позаботившись о надежном крепеже.

Стеллаж для книг, представляющий собой автомобиль, вертикально поставленный к стене. А почему бы и нет? Очень непосредственно и оригинально – то, что нужно для комнаты подростка.


Транспортную тему продолжает стеллаж для книг в виде лодки. Она не менее эффектна, чем предыдущий вариант. Но в отличие от стеллажа-авто есть у нее важные преимущества – экологичность и возможность соорудить конструкцию самостоятельно.


Любителям путешествий понравится и следующий вариант – стеллаж для книг в форме карты страны, в которую хозяин ездил. На внутренних полках разместятся не только книги, но и милые сувениры, привезенные из поездки.

Помечтать о будущих путешествиях, почитать или просто побездельничать будет приятно в кресле, интегрированным со стеллажом для книг. Это невероятно удобно – сидеть в удобном месте и иметь под рукой любимые книги, журналы и другие приятные мелочи для отдыха.

Еще один интересный вариант, создающий атмосферу релакса – стеллаж в виде чашек. В соответствующей цветовой гамме он впишется в интерьер практически любой комнаты.


Помимо оригинальных стеллажей для книг комнату можно преобразить с помощью необычных диванов и кресел.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции