В Киеве посмеялись над Лондоном, который грозит России (Видео)

0 2 914
0


Провоцируя конфликт с Россией, Британия рискует оказаться уничтоженной как государство.

Об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил украинский политолог Михаил Погребинский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Наглость британцев в отношении России, с одной стороны наглость, а с другой стороны – их министр обороны говорит: «Мы точно не будем воевать на стороне Украины». И вообще он пишет письмо министру обороны России Шойгу с приглашением его в гости. Чего ты в гости приглашаешь, чего к тебе ехать, ты вообще кто такой со своим «военным могуществом»?

Это ты должен на цыпочках прискакать в Москву и сказать: «Я больше не буду», если ты думаешь о судьбе своей страны. Меня поражает, насколько можно не соображать, вам же говорят, что всё будет очень серьёзно, а они мало того ещё и нарываются. Мне кажется, что у России нет другого выхода, кроме как ответить серьёзно, в том числе и британцам», – сказал он.

Кроме того, политолог отметил, что британские политики должны быть аккуратнее с Россией, потому что Москва может поставить под сомнение существование Великобритании, как государства.



«Британия имеет историю противостояния с Российской империей и СССР. При сегодняшних потенциалах Лондона, британские политики должны были быть гораздо более аккуратными, чем немецкие.

У них один клоун – премьер-министр, и другие не очень адекватные люди принимают решения, они отдают себе отчёт, что они ставят на кон существование Великобритании, как государства?», – заключил Погребинский.

Напомним, накануне Великобритания отправила противотанковое оружие на Украину – восемь транспортных самолетов уже приземлились в Киеве.

Кроме того, ранее в Тель-Авиве отметили, что России достаточно одной подводной лодки, вооруженной гиперзвуковыми ракетами «Циркон», чтобы обезоружить Великобританию и лишить ее обороноспособности.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции