Евстафьев: Москва поможет США бежать из Украины, сохранив лицо (Видео)

0 2 980
0


США готовятся уйти из Украины.

Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил профессор Высшей школы экономики Дмитрий Евстафьев, передает «ПолитНавигатор».

«Они начинают в целом дозревать до того, что с Украины надо уходить в той или иной степени. Это настолько токсичный актив, что дальше повышать ставки в этой конфронтации может оказаться себе дороже, потому что ситуация с военно-силовой точки зрения станет неконтролируемой. Там кого только нет, и кто только не может стрельнуть.

А оружие такое – ПЗР – что может стрельнуть в гражданский самолет в Центральной Европе. Поэтому многие серьезные специалисты поднимают вопрос о том, как они будут оттуда уходить. Я думаю: нашей аккуратной политикой мы сможем принудить США к спокойному уходу с Украины без того, чтобы ее поджечь, и без того, чтобы администрация Байдена окончательно потеряла лицо», – сказал Евстафьев.


При этом он считает, что фактор неопределенности представляют Украина и Польша, которые могут устроить провокацию. Предотвратить это, по его мнению, должны США. Профессор допускает в будущем заключение новой редакции Минских соглашений.



«Сейчас никакой Минск-3 невозможен, вреден, и разговоры о Минске-3 вредны, а вот когда США завершат политическую и военно-политическую эвакуацию с Украины, и за ними уйдут все их клевреты, вот тогда Минск-3 на базе Минска-2 может быть довольно серьезной конструкцией на переходный период для обеспечения минимальной безопасности.

В том числе, санитарной безопасности, потому что мы себе не представляем эпидемиологическую обстановку на той части территории Украины, которая пока не контролируется ЛДНР», – отметил Евстафьев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции