В Госдуме призвали "закрыть" небо Донбасса: "Чтобы никакие дроны не пролезли"

0 3 171
0


Депутат Госдумы Елена Драпеко потребовала "закрыть" небо Донбасса, "чтобы никакие украинские дроны не пролезли".

Депутат Государственной думы Елена Драпеко призвала власти России расширить помощь населению ДНР и ЛНР. Об этом сообщает РИА ФАН.

Ранее стало известно, что ВСУ обстреляли позиции, контролируемые республиками Донбасса. Кроме того, зону конфликта начали покидать представители миссии ОБСЕ.

В связи с этим Драпеко напомнила, что недавно депутаты Госдумы проголосовали за обращение к президенту России с призывом признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. Только данный шаг позволит остановить кровавый конфликт, в котором продолжают гибнуть мирные граждане Украины и России, проживающие в регионе.

Кроме того, необходимо закрыть воздушное пространство над Донбассом.

"Чтобы никакие дроны с украинской стороны туда не пролезли - ни с боеприпасами, ни запущенные с разведывательными целями. Это даст возможность хоть как-то обезопасить жителей", - указала парламентарий.

Как ранее заявил телеканалу "360" политолог Армен Гаспарян, Россия не намерена воевать на Украине, но США продолжают рассказывать сказки о мифической русской угрозе.

Если бы Москва действительно готовилась к наступлению на Украину, ведущие телеканалов уже облачились бы в военную форму и подготовили предписания. Подобного не происходит, потому что конфликт спровоцирует глобальный экономический коллапс.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции