Одними криками не обошлось: Немцы свернули в грязный ком украинский флаг (Видео)

1 4 208
+1


Немецкие полицейские свернули украинский флаг, который ранее активисты развернули возле мемориала Советским воинам в Тиргартене.

В Берлине на мероприятии, посвящённом памяти советских воинов, павших в Тиргартене, было неспокойно. Посла Украины в Германии Андрея Мельника толпа, собравшаяся в парке, встретила возмущёнными криками.

"Мельник, вон!", "Нацисты, вон!" - негодовали люди, когда он прибыл, чтобы возложить венки к мемориалу Советским воинам.

Впрочем, одними криками про Мельника акция не закончилась. Как пишет немецкое издание Berliner Zeitung, во время мероприятия украинские активисты развернули 25-метровый флаг Незалежной.

Однако это вызвало неудовольствие местных, и в дело вмешалась полиция. На записи, опубликованной Berliner-zeitung, заснято, как полицейские сворачивают в ком грязное полотнище флага.

Ранее полиция Берлина запретила демонстрировать 8 и 9 мая на территории советских мемориалов флаги Украины и России, а также носить военную форму. Запрещается и исполнение военных песен.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Комментарии (1)

  1. Илья Аксёнов
    +3

    «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!

    Это отребье, взращённое поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готовы за власть и доходное место убить собственного отца и мать!

    Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью.

    Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.

    Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех, кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

    Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность».

    Отто фон Бисмарк.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции