«Марионетка блеет как раненая овца»: британцев возмутила речь Зеленского в Давосе

0 2 857
0


Читатели британской газеты Daily Mail пришли в ярость из-за речи Владимира Зеленского на форуме в швейцарском Давосе.

Среди прочего президент Украины заявил, что от этой встречи нет толка, если «сильных мира сего» не интересует, будет ли править миром «грубая сила». Кроме того, Зеленский призвал лидеров стран-участниц форума осудить действия Москвы.

Многих пользователей возмутило, что украинский лидер оказывается в центре внимания на любом мероприятии, вместо того чтобы приступить к мирным переговорам.

«Этот парень стал слишком самодовольным после того, как получил миллиарды долларов помощи», — отметил Boneless kipper.

«Он в отчаянии, ведь ЕС агитирует его вести мирные переговоры, что он и должен был делать с самого начала!» — возмутился DebbieA11752465.

«Все, чего этот парень когда-либо хотел, — место за элитным столом, и теперь он получил весьма удобное. Украина после его показухи — самая популярная страна в мире. Пора бы сосредоточься на своем народе», — подчеркнул FightThePower8.

«Этот парень явно любит быть в центре внимания», — считает Elvis Pelvis31.

«Приятно видеть, что комментарии отражают истинное понимание этой шарады. Зеленский — марионетка, блеющая как раненая овца и пытающаяся защитить личные интересы, миллиарды и имущество. Он предал украинцев, а они пошли за ним в пропасть», — написал World Observer11.

«Он воображает себе, что они действительно заботятся об Украине», — выразил мнение Lord Devonshire.

«Одиннадцать процентов населения мира голодает, а он проповеди миллиардерам читает. Если они с этим справиться не могут, нужно перестать напрасно тратить время и начать поступать в интересах своего народа», — подытожили читатели.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции