Украина хамит "цэ Еуропе". Хотят всего больше, быстрее и бесплатно

0 3 526
0


Есть у Эзопа басня про человека и змею. Человек был гуманным: он пожалел окоченевшую на холоде змею и, чтобы согреть, положил за пазуху.

Отогревшись, ожившая змея тотчас укусила человека. Басня эта с античных времён отнюдь не утратила актуальности. В чём легко убедиться, наблюдая за взаимоотношениями Украины с её европейскими "союзниками".

Недавно в очередной раз отличился посол "незалэжной" в Германии Андрей Мельник. Тот самый, что обозвал германского канцлера Олафа Шольца "обиженной ливерной колбасой", когда тот отказался посетить Киев, после того как Зеленский не захотел принять там президента ФРГ Штайнмайера. На сей раз г-н Мельник опубликовал картинку в соцсети, на которой изображена улитка с одним патроном на спине. И снабдил её надписью: "Немецкая помощь уже в пути". То, что за бесплатную помощь, вообще-то, принято благодарить, а не хамить, нынешняя киевская дипломатия (или, точнее, то, что ею называется), видимо, не в курсе.

При этом г-н Мельник, как исправный холоп, прекрасно знает, на кого можно тявкать, а на кого нет. На американцев наезжать и картинки публиковать он определённо не станет. А всё почему? Во-первых, понимает, кто со стороны Запада истинный хозяин, для которого шустрят все остальные. А во-вторых и в-главных, Украина прекрасно осознаёт допустимые для неё правила игры и кто в нынешней партии за кого играет. Ведь, строго говоря, помимо своей вековечной борьбы с Россией, США решают на Украине ещё одну, не менее важную задачу. А именно - максимально ослабляют своего союзника-конкурента Евросоюз, в идеале стремясь довести его до полного коллапса (родственную англосаксам Англию с тонущего корабля предварительно эвакуировали) и развала.

Один раз технологию эту уже отработали, развязав в центре Европы войну в Югославии, что казалось в начале 1990-х совершенно невозможным. Но пришлось. Европа под крылом Германии окрепла и даже запустила собственные деньги - евро, сразу ставшие конкурентом долларам. И тогда, не имея возможности предложить инвесторам лучшие условия, чем Евросоюз, США сделали всё, чтобы условия в Европе стали хуже, чем у них. Получилось. Вот и сейчас делается нечто подобное, причём проводниками этого американского "удушения в дружеских объятиях" являются принятые в Евросоюз и НАТО с подачи США восточноевропейские страны. В число коих мечтает войти и Украина.

Так что сценарий примерно понятен: военное противостояние, весьма накладные европейские поставки вооружений, идиотские санкции, грозящие сам Евросоюз оставить без ГСМ, газа и еды. Плюс миллионы наглых и агрессивных украинских беженцев, которые оказались проблемой похлеще арабов и североафриканцев (первая волна нахлебников, организованная США), которые предъявляют своим "спасителям" требования не хуже того же Мельника. Наглые беженцы уже изрядно достали и немцев, и итальянцев, и даже молдаван своим хулиганством и запредельными претензиями: мало платят, плохо кормят, некомфортно размещают. Плюс постоянные идиотские флешмобы, нападения на русские магазины и вообще на любого, кто при них заговорит по-русски. Дошло до того, что в Варшаве (а Польша приняла и кормит аж 2,5 миллиона этих "несчастных") толпа пьяных "жертв российской агрессии" насмерть забила поляка, заступившегося за девушку, к которой те приставали.

Так что запредельная на первый взгляд наглость и неблагодарность в исполнении г-на Мельника - это проявление общей тенденции. Украинцы прекрасно осознают, что присланы в Евросоюз от его истинного хозяина - США, а значит, их просто обязаны любить, кормить и… вооружать. Причём быстро и без разговоров. Потому как "старший велел"! Типичная логика уголовной шестёрки, ну да где ж Киеву других-то дипломатов взять?!

Странно одно: почему в Евросоюзе, и в первую очередь в Германии, не видят, что в этой истории с Украиной их банально разводят. У нас в 1990-е в соответствующих кругах это называлось "развести лоха". Их руками организуют у себя же под боком войну, обнуляя инвестиционную привлекательность Евросоюза и разваливая его экономику безумными антироссийскими санкциями. Чтобы довести ситуацию до уровня послевоенной в 1945 году, когда Европу удалось поднять только через "план Маршалла", за что той пришлось заплатить политической и экономической независимостью. Украина при этом лишь орудие, а украинцы - расходный материал.

Кстати, об улитке. Есть старый анекдот: подгулявшая компания зверей послала за пивом улитку. Проходит час, два… И все возмущаются: сколько можно ходить? Куда девалась эта глупая улитка? А та из кустов отвечает: будете ругаться, я дальше вообще не пойду! Вот не пора ли и Германии (а следом за ней и всем прочим) поступить в том же духе: отказаться "идти дальше". Этак ведь всем лучше будет. Ну, кроме американского кукловода и его украинского петрушки, естественно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции