«Ответные санкции не нужны, они сами все сделают»: Запад вынес себе приговор (Видео)

0 1 489
0


Принимаемые западными политиками безответственные решения могут стоить Европе очень дорого.

Об этом в эфире «YouTube»-канала «PolitWera» заявил эксперт по энергетике Игорь Алабужин, передает «ПолитНавигатор».

Он отметил, что Западный мир предпочитает не задумываться о том, как в дальнейшем будет разрешать продовольственный и энергетический кризисы.

«Проблема даже не в этой осени и не в этой зиме. Проблема – в следующей осени и следующей зиме. Сейчас у некоторых западных политиков одна мысль: «Осталось эту зиму пережить и дальше все будет хорошо. Думать не хочу, что будет дальше, но чувствую, что хуже не будет».

А на самом деле, хуже – может быть. Сейчас они срочно закачивают газ, ищут нефть, чтобы пережить эту зиму. А дальше-то – что? Проблема, которая возникла, скажем так, и проявилась в 2021 г., имеет долгую историю. Очень длинная тенденция, которую так просто не перебьешь», – предупреждает Алабужин.

Эксперт подчеркивает, что эпоха удешевления энергоносителей завершилась, и начался период роста доли затрат на них. Причиной тому – опрометчивые действия руководства ЕС, что могут привести Европу к упадку.



«Половина европейских политиков – не от мира сего. Если послушать то, что говорят европарламентарии, невменяемые европейские политики – волосы встают дыбом. Руководство Евросоюза – совершенно непредсказуемо. Они движимы какими-то идеями, которые списали уже, сказали, что к науке не имеют никакого отношения. «То, что вы планируете, – физически невозможно».

Они продолжают идти этим путем, политические идеи у них точно такие же. К науке не имеют никакого отношения. Куда они заведут Европу?.. Иногда кажется, что мы и не должны никакие санкции ответные применять. Они – сами все сделают», – добавил Алабужин.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции