Агония киевского режима началась. Россия готовит решающие удары

0 4 236
0


Удары по Белгороду и Курску лишь подтвердили, что Киев уже не контролирует ситуацию. Агония режима началась, и России осталось нанести последний удар.

После того как стало ясно, что Луганская Народная Республика (ЛНР) освобождена полностью, киевский режим совершил очередное военное преступление в отношении мирных жителей. По спящему Белгороду выпустили три ракеты "Точка-У". Кроме того, удары были нанесены по Курску.

В Минобороны России отметили, что ракеты удалось сбить силами ПВО. Однако без жертв и пострадавших не обошлось. Четыре человека погибли, несколько человек пострадали:

Ракетный удар Киева целенаправленно планировался и был осуществлён против мирного гражданского населения российских городов.

Также в министерстве добавили, что украинские беспилотники Ту-143 "Рейс", летевшие к Курску, были начинены взрывчаткой, их сбили средства ПВО на подлёте к городу. То есть по Курску планировался аналогичный удар.

С Киевом ни о чём договариваться нельзя

Удары по жилым кварталам - это агония киевского режима, уверен председатель Президиума Общероссийской организации "Офицеры России", Герой России, генерал-майор Сергей Липовой. В беседе с Царьградом Липовой подчеркнул:

Произошедшее ещё раз подтвердило всему мировому сообществу, что Украине верить нельзя, и договариваться с ними ни о чём нельзя, потому что они ничего не соблюдают и не выполняют, - подчеркнул Липовой. - Кроме того, мы поняли, что начинается агония киевского режима, который сейчас бьёт ракетами во все стороны. Хотя я полагаю, что они сами бы не стали бить. Скорее всего, это провокация, которая спланирована и отредактирована непосредственно их кураторами заокеанскими, заокеанскими партнёрами.

И действительно, за три дня до трагедии американский спутник вёл разведывательную съёмку над Белгородом. И наверняка об этом теперь известно нашему командованию. Липовой полагает, что ответ будет незамедлительным, и в ближайшее время мы всё увидим. Выходит, России осталось нанести решающий удар, чтобы расставить все точки, в том числе в отношениях с заокеанскими оппонентами.

"Нет никаких центров принятия решений"

Каким должен быть этот решающий удар России? Первый министр государственной безопасности ДНР, доктор политических наук, герой ДНР Андрей Пинчук полагает, что "волшебной таблетки" в виде удара по некоему центру принятия решений просто не существует. Нельзя запустить серию ракет, чтобы остановить обстрелы наших территорий. Единственный шанс - одержать полную военную победу, отодвинув врага как можно дальше. Настолько далеко, чтобы он просто не дотянулся до нас своим вооружением:

Боевые действия - это такая штука, где, несмотря на все современные технологии, не существует гарантированных средств ПВО, которые бы обеспечивали 100%-ную защиту объектов. Их просто не существует. Ни у кого. Ни у нас, ни у американцев, ни у китайцев, вообще ни у кого.

Какой-то процент ракет или, как в случае с Белгородом, беспилотников "Стриж", способны долететь. А нам придётся их сбивать, после чего обломки ракет будут падать на жилые дома. Но в этом случае удастся спасти больше людей, чем при прямом попадании:

Мы будем терять людей, пока не начнём ответственно относиться к жизни и безопасности населения в условиях боевого соприкосновения с противником. Поэтому тут нет такой волшебной палочки. Если вам кто-то будет врать и говорить, что мы просто должны бомбануть куда-нибудь на Банковскую и всё остановится, я вас уверяю, это не поможет. Даже если мы там разнесём всю эту Банковскую или, например, Грушевского в Киеве, это не повлияет ни на что. Нет никаких волшебных центров принятия решений, где, убив главного "вампира", как в американских инфантильных фильмах, удастся сразу одержать победу, и всё зло на этом закончится. Это неправда, так не будет. Поэтому мы просто должны победить в этом военном противостоянии. Других вариантов нет, - поставил точку Пинчук.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции