ВСУ используют власовскую тактику (Видео)

0 895
0


Украинские вооружённые формирования ни в бою, ни по отношению к мирному населению не обременяют себя никакими моральными принципами.

Об этом в эфире телеканала «Звезда» заявил боец отряда спецназначения «Центр» Александр Свинухов, передаёт «ПолитНавигатор».

«Из своей тактики они наносят так называемые комариные укусы – нанесли удар и отошли. Применяют достаточно подлую технику, она сродни той, какую применяли власовцы из истории – они имитируют нашего раненого, нашего бойца, зовут на помощь, если видят, что группа движется. У нас был реальный случай, когда группа пошла, услышала крики о помощи – «помогите, помогите», и помогло опознать то, что белые повязки, которые мы используем или другие отличительные знаки, они были в обратном, зеркальном отображении», – рассказал Свинухов.

Он добавил, что артиллеристы ВФУ ведут себя не лучше.



«Такое ощущение, что к каждой пушке у них поставлен завод отдельный, который производит снаряды. Они просто бьют без конца, не останавливаясь, и основные цели у них – гражданский, частный сектор, который примыкает к городу. Их задача разрушать, уничтожать и уничтожать.

У них откровенно фашистская тактика. Они уничтожают своё же население, которому рассказывает, что мы сейчас вернёмся, мы вас спасём. От чего? Люди НАС ждали», – объяснял боец.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции