Флаги Украины сорваны с аватарок: Захарова раскритиковала "крысок" интернета

0 887
0


Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказала, что думает о людях, которые перестали бурно поддерживать Украину.

Если с началом спецоперации на Украине в соцсетях было "модно" показать себя облачённым в украинский флаг, то нынче тенденция иная. Теперь с аватаров активно убирают и флаги, и чёрные квадраты, и поминальные свечи.

"Мы же все понимаем, что не от прозрения это делается. А тихонечко так, подленько они сворачивают гражданскую позицию в трубочку до лучших времён. Как будто жизнь для них возвращается в прежнее русло. Обозначились, и хватит. Тем более Россию не отменили, а Зеленский совсем плох. Мало ли что", - написала в своем телеграм-канале официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Больше всего недоумения у дипломата вызывали люди, которые вроде как и обозначили свою позицию, но не совсем до конца. К примеру, надевали жёлтую куртку и синюю шапку. "Как хочешь, так и понимай: может, случайно такой наряд получился, может - поддержка Украины. А теперь возвращают фотографии в обычной одежде. Не крысы, а крыски, - добавила Захарова. - В этом вся суть устроенного аморального перформанса".

Однако, считает дипломат, подобное не пройдёт - "стойте там, где стояли". "Не метайтесь по углам, когда киевскорежимный корабль пошёл ко дну. "Я хочу видеть ваши руки", так сказать. Потому что как было, не будет. Потому что вы меняете аватарки не от осознания преступности действий ВСУ и провокативного поведения США, а исключительно для собственного комфорта. Потому что без искреннего покаяния показное посыпание головы пеплом остаётся лишь ритуалом. Потому что всё только начинается", - подытожила официальный представитель русского МИД.

Ранее Захарова прокомментировала призыв Украины к Китаю объединился с Западом против России. "Грибы пошли. Сезон. Сейчас самое время и для грибов, и для Китая объединяться с Западом", - шутливо заметила она.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции