Захарова не удержалась от острой шутки после хвастовства Зеленского: Хохотали все

0 5 699
0


Официальный представитель МИД России Мария Захарова не удержалась от острой шутки после хвастовства президента Украины Владимира Зеленского о своём недавнем телефонном разговоре. Хохотали все.

В частности, Зеленский похвастался своим недавним разговором по видеосвязи с экс-президентом США Биллом Клинтоном. Он поблагодарил американского политика за поддержку и заявил о том, что "чрезвычайно важно, чтобы сообщества, где свобода и демократия являются базовыми ценностями, не теряли ощущение актуальности войны в Украине".

Комментируя сообщение Зеленского, Мария Захарова назвала украинского лидера "президентом Левински". Она напомнила, что такой кличкой президента Украины прозвала американская сеть кабельного и спутникового телевидения C-SPAN ещё год назад.

"Так ещё год назад американская сеть кабельного и спутникового телевидения C-SPAN провидчески назвала Зеленского "президентом Левински", - написала она.

Подписчики единогласно поддержали иронию, забросав комментарии смеющимися до слёз эмодзи.

Напомним, что год назад политолог Евгений Сатановский обратил внимание на то, что один из американских спутниковых каналов, комментируя встречу президентов Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена, назвал Зеленского "президентом Левински", "хотя дальше обозначал его фамилию правильно".

"Ай красавцы телевизионщики американские! Хотя, конечно, большие хулиганы", - отметил политолог.

Он восхитился, насколько "точно, одним словом" они описали "всю суть украинско-американских отношений, а также того, что собой представляет с точки зрения американской публики и средств массовой информации украинский президент и какую роль он только и может сыграть в общении с президентом американским".

"Кто помнит сексуальный скандал вокруг Билла Клинтона и Моники Левински, понимает, о чём это", - намекнул он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции