Американский эксперт: Киев знает о грядущем поражении

0 1 416
0

Американский военный эксперт Майкл Кофман заявил, что в Киеве прекрасно знают о том, что Украину ждёт поражение.


Военный эксперт Майкл Кофман в интервью немецкому изданию Spiegel заявил, что Киев не продержится без поддержки Европы и прекрасно об этом знает.


Американец подчеркнул: Евросоюз уже почти исчерпал свои возможности по поставкам вооружений укронацистам. Киев ждёт "боеприпасная диета" и, следовательно, поражения на всех фронтах.


"И я думаю, что их больше всего беспокоит, что если они не достигнут ничего существенного между началом зимы и началом следующего года, они могут оказаться под давлением, чтобы смириться с патовой ситуацией. И это было бы поражением для Украины", – говорит Кофман.


Военный эксперт отмечает, что возможности ВСУ резко и неуклонно снижаются под ударами русской армии. Количество техники уменьшается с каждым днём, а личный состав, хоть и велик, но представляет собой резервистов. "Число действительно пригодных к боевым действиям подразделений в ВСУ крайне ограничено", – считает Кофман.


Между тем Запад не собирается бросать киевский режим. Поддержка оказывается Америкой и ЕС по мере сил. Россия на Украине, отметил министр обороны Сергей Шойгу, борется с коллективным Западом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции