Вице-спикер Думы – сбежавшим от мобилизации: Будете работать уборщиками в Дубае три-пять лет (Видео)

0 491
-1

 

Противостояние России и Запада затянется еще на три-пять лет. Об этом в эфире интернет-канала «Дайте сказать» заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, передает «ПолитНавигатор».

Толстой раскритиковал бежавших из России граждан, подчеркнув, что им придется провести много лет в эмиграции.



«Как сказал президент Путин, мы еще толком ничего не начинали. Подождите, все впереди. Не этот год, а эти несколько лет. Это не быстрый процесс – это не то, что сейчас мы купили билеты в Армению, отсидели там три месяца, дрожа, как зайчики.

Я не знаю, что думают эти люди, но они-то изначально думали, что они сейчас там три месяца потрясутся, чуть-чуть, в Армении, а потом все закончится, они вернутся – и вот у них во «Вкусвилле» их любимый сырок за 54 рубля, и они его кушают.

Это просто для иллюстрации такой идеи нынешней эмиграции. Эти люди, которые все перепутали, – испугавшись, как у нас говорят, они напугались, – эти зайчики, им еще надо накопить денег, чтобы просидеть в своих Турциях и Дубаях еще года три или лет пять.

А потом уже мы посмотрим, будет ли им куда вернуться или нет, или они так и останутся программистами или уборщиками в офисных зданиях в Дубае», – заявил Толстой.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции