Зеленский испугался мобилизации в России — дошло до ультиматума русским

0 1 659
0

 

Президент Украины Владимир Зеленский уже несколько дней подряд после объявленной в России частичной мобилизации по-русски обращается к гражданам нашей страны, фактически призывая их сдаться.

От увещеваний Зеленский перешёл к ультиматумам, причём не столько в адрес мобилизованных, сколько в адрес их жён и матерей.

Учитывая, что уже несколько дней свой традиционный спич президент Украины Владимир Зеленский записывает на русском языке, а не на украинской мове, а в его речи всё чаще проскальзывают панические нотки, создаётся стойкое ощущение того, что он испугался частичной мобилизации в России.

От увещеваний и разговоров президент Украины на этот раз перешёл к ультиматумам, требуя от мобилизованных, по сути, сразу сдаться, а иначе он их "живыми уже не отпустит".

В своём обращении Зеленский подстрекает русских бороться, чтобы "не забрали их детей" для участия в спецоперации. Обращается при этом не столько к мобилизованным гражданам, сколько к их жёнам и матерям, фактически призывая бунтовать против властей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции