После воссоединения Донбасса с РФ необходим полный аудит военных снабженцев (Видео)

0 383
0

 

С вхождением республик Донбасса в состав РФ, прежде всего, необходимо провести полную ревизию снабжения обоих военных корпусов.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил посол ЛНР в РФ Родион Мирошник, передаёт «ПолитНавигатор».

«Когда мы пройдём через этот важный исторический момент, дальше мы захотим получить тот результат, на который действительно рассчитываем. А мы рассчитываем, конечно же, на вопросы безопасности, что рядом с нашими бойцами станет уже полноценная российская армия, что они станут непосредственно её членами, решатся многие вопросы.

То есть, ребята должны быть достойно одеты-обуты и социально защищены, уже должны быть сняты вопросы с границами и проведён аудит. Там, где было тёмненько, серенько, куда не смотрели, нужно будет внимательно на эти места посмотреть, потому что, оставив это, мы далеко не дойдём», – отметил он.

«Мы потом продолжим в этой студии разбираться, почему такие каски, почему такие рюкзаки, почему башмаков нету, почему «Мосинки», в конце концов. Это должно всё быть, и если будет ещё большой контингент, плюс 300 тысяч, его нужно достойно одеть-обуть и дать возможность ребятам воевать по полной, так, как они умеют», – сказал Мирошник.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции