Запад ответил на историческое решение Путина: Эксперт едва сдержал смех в эфире

0 5 140
+1

 

Запад ответил на историческое решение Владимира Путина новыми санкциями. Под горячую руку Лондона и Вашингтона попала Эльвира Набиуллина.

Эксперт Андрей Перла едва сдержал смех в эфире, узнав о сути новых русофобских ограничений.

В Кремле 30 сентября состоялось торжественное подписание договоров о вступлении народных республик Донбасса, Херсонской и Запорожской областей в состав России, напомнил экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Также президент Владимир Путин выступил с программной речью. Реакция Запада не заставила себя долго ждать. Целый ряд стран разразились новыми санкциями.

Например, Канада включила в чёрный список 43 человека из России. Тем временем под американские ограничения скопом попали все сенаторы Совфеда. Кроме того, в санкционном перечне впервые оказалась глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

Первой персональные меры против неё ввела Великобритания, очень скоро после этого к Лондону присоединился и Вашингтон. Политический обозреватель Андрей Перла встретил эти новости в эфире программы с улыбкой и едва сдержал смех.

Эксперт нашёл ситуацию забавной. По его мнению, это тот случай, когда количество уже не может перейти в качество, поскольку всё, что можно было сделать с помощью санкций для так называемой изоляции России, уже сделано ещё несколько месяцев назад:

Сейчас им нужно хоть как-то отреагировать, хоть как-то продемонстрировать свою решимость. Но средств для этого практически не осталось. Что касается Набиуллиной, её можно только поздравить. Находиться во власти в России и не быть "обилеченной" - это выглядело очень странно. Теперь она как все.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции