Кто из артистов сбежал из России? Бурляев уместил ответ в два метких слова

0 218
0

 

Николай Бурляев объяснил, какая категория артистов спешно покинула Россию, не желая иметь со страной ничего общего.

В эфире программы "Эмпатия Манучи" её ведущий Вячеслав Манучаров поговорил с русским актёром, писателем и депутатом Госдумы Николаем Бурляевым о самых важных категориях человеческой жизни и о том, что на самом деле значит быть человеком и творцом.

Все великие люди, навсегда вписавшие свои имена в русскую историю, были связаны со своей страной. Только через служение Богу и Отечеству можно обрести смысл жизни, самореализоваться как личность и как творец, чьи произведения - музыкальные, литературные, художественные и философские - будут проникнуты духовностью, верой и силой. Державин, Пушкин, Лермонтов, разве кто-нибудь из них мыслил свою судьбу без России?

А те, кто трусливо покидают страну, и говорят, что с "такой Россией" их ничего не связывает, должны понять, что с Россией их вообще никогда и ничего не связывало. Настоящие творцы страну не покинули, как метко выразился Николай Бурляев, массово бросилась уезжать из России лишь гламурная пена, которая не была и не будет частью нашей культуры.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции