«Безумный клоун»: В Сети обрушились на Зеленского после заявления о России

0 327
0

Пользователи Twitter из США раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского, потребовавшего нанести «превентивный» ядерный удар по России.

«Зеленский хочет, чтобы НАТО начала третью мировую войну. Смена режима нужна, но на Украине, а не в России. Никакая помощь больше не должна поступать этому сумасшедшему. Нам нужно форсировать переговоры», — отметил zirp failure.

«Безумный клоун открыто просит устроить холокост!» — возмутились в комментариях.


«Я обращаюсь к людям, которые думают, что Зеленский говорит о ядерном оружии, потому что он так решил. Нет, он читает с листа, который ему дали (в Вашингтоне). Также обратите внимание на коллективные ежедневные заявления Запада о ядерном оружии, они продвигают этот нарратив», — написала Dagny Taggart.

«Это к вопросу о том, кто действительно угрожает мировой войной», — заметил участник беседы.


«Может быть, у него неизлечимая болезнь, и он просто хочет, чтобы все закончилось идеальным фейерверком?» — сыронизировал другой.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил по видеосвязи для Института Лоуи в Австралии. Во время своей речи он призвал НАТО «исключить возможность применения Россией ядерного оружия». Для этого, по его словам, альянс должен «нанести превентивные удары».

Как отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, на высказывания главы украинского государства должны обратить внимание все страны мира, особенно США, Великобритания и члены Евросоюза. Он назвал заявление Зеленского призывом к началу мировой войны и напомнил, что в случае ядерного конфликта последствия будут чудовищными и непредсказуемыми.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://ria.ru/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции