Сатановский о вероятности ядерного удара по России: "Главное - не пропустить момент"

0 672
0

 

Политолог Евгений Сатановский оценил призыв украинского президента Владимира Зеленского к ядерному удару по России.

В частности, эксперт высказался о вероятности такого исхода и назвал свой вариант действий после слов украинского президента-комика. "Главное - не пропустить удар", - отметил он.

В четверг Владимир Зеленский призвал страны НАТО нанести превентивный ядерный удар по России. Призыв к ядерной войне, которая с большой долей вероятности станет концом для всего человечества, встревожил многих политиков и экспертов.

Евгений Сатановский обратил внимание на накал страстей в западной прессе, которая "нам все уши прожужжала, что мы на Украине вот-вот применим тактическое ядерное оружие, после чего они по нам ка-ак жахнут!".

"И ведь в самом деле жахнут, к бабке не ходи", - написал Сатановский, напомнив, что у Штатов "есть чем".

При этом он призвал не недооценивать в этом плане Украину.

"Украина не Монголия и не Буркина-Фасо, собрать А-бомбу для неё не проблема, и для этого там всё необходимое с советских времён было и есть", - отметил политолог.

Сатановский также добавил, основываясь "на давнем, хорошо забытом из личного опыта, полученного в молодости", что "не бьют только того, кого сильно боятся".

"И нас, с нашими вечными "красными линиями" и "выражениями озабоченности" давно бояться перестали не только американцы, англичане, поляки и прибалты, но и украинское руководство, которое явно полагает руководство российское чистой воды терпилами и балаболами, не стесняясь Россию как угодно троллить", - написал он.


По мнению Сатановского, схема западной политики в отношении России знакома "по классическому гоп-стопу".

"Выпускается вперёд в качестве провокатора мелкий нахалёнок-оторвыш, которого не жалко, а все остальные, матёрые, ждут за углом. И тут главное - не пропустить момент, когда их всех начать калечить пора. А то ведь можно и не выжить... Тот самый случай, только в политике", - подытожил он.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции