"Что это? Оно чёрное": Баланс Байдена нарушил неопознанный предмет (Видео)

0 281
0

 

В ходе своего выступления американский президент потерял баланс и едва не упал. Во всём виноват неопознанный предмет. "Что это? Оно чёрное".

Очередная неловкая ситуация произошла с президентом Соединённых Штатов Америки Джо Байденом. Как передаёт английский таблоид The Daily Mail, в ходе своего выступления в Нью-Йорке президент потерял баланс и едва не упал.

Байден в рамках предвыборного мероприятия в поддержку действующего губернатора Нью-Йорка Кэти Хокул рассказывал гражданам об уменьшении стоимости рецептурных лекарств и вместе с этим расхаживал по сцене. Вдруг в ходе речи Байден наступил на что-то на сцене, после чего чуть не упал, потеряв баланс.

Сам Байден случившееся без комментариев не оставил: "Упс, наступил на... Что это? Оно чёрное. В любом случае", а после этого продолжил свою речь о лекарствах.

Как сообщает Daily Mail, после пятничного выступления Байдена в Калифорнии по поводу закрытия шахт сенатор-демократ Манчин заявил, что заявления президента служат причиной тому, что "американский народ теряет доверие к президенту".



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции