Под Артёмовском уничтожена группа диверсантов: ВСУ пошли на подлость, но просчитались (Видео)

0 3 082
0

 

Бойцы народного ополчения ДНР уничтожили под Артёмовском группу украинских диверсантов. Те пошли на подлый приём, но это укронацистам не помогло.

Русский боец и пленный диверсант рассказали о бое под Артёмовском. Здесь русские солдаты уничтожили группу диверсантов, пытавшихся подло схитрить.

Диверсантов заметили с воздуха. Одну группу накрыла русская артиллерия, вторая попыталась обороняться в подвале многоэтажного дома.

Русский боец с позывным "Байкал" отмечает, что диверсанты были отлично оснащены и обмундирование у них имелось как у элитных подразделений ВСУ. С забаррикадировавшимися в подвале диверсантами наши начали переговоры о сдаче.

"Спустя полчаса мы спустились узнать, каков ответ. А он из подвала, под ступеньки, снизу вверх забросил гранату, они забросили гранату - и назад забаррикадировались… Пыль немного осела, и нами было принято решение о подрыве данного бункера, поскольку переговоры дальше места не имели, было принято решение обвалить вход в бомбоубежище, дабы деблокировать их полностью, исключить какой-либо маневр их", - рассказывает русский солдат в интервью РИА Новости.

После подрыва подвала выжили двое диверсантов. Оба были ранены и попали в плен.

"Мы сами вылезли уже, бункер взорвали, мы вышли и не знали, в какую сторону идти", - рассказал пленный. Он сообщил, что его напарник после этого подорвался на мине, а ему повезло - взяли в плен русские солдаты.

Пленный заявил, что не знал задач этой миссии, а командиры велели ему ждать приказов. Их он не дождался.

В зачищенном подвале русские солдаты обнаружили большой склад боеприпасов и снаряжения. Уцелевшее было взято в качестве трофеев.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://ria.ru/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции