Зеленский переусердствовал с шантажом. Украину ждут самые тёмные времена

0 235
0

 

Китайский обозреватель уверен, что западные страны уже устали от украинского президента, а Украину в связи с этим ждут тяжёлые времена.

Обозреватель "Гуаньча" Чэн Фэн заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский переусердствовал с шантажом Запада. В итоге политик может остаться без помощи западных стран.

"Зеленский привык смотреть свысока и предъявлять чрезмерные требования по итогам переговоров, сыпать раздутыми обвинениями, потому что в любом случае союзники принимали всё без нареканий. Однако он переусердствовал и стал шантажировать их моралью. Это наскучило не только жителям, проживающим в западных странах, и местным СМИ, но и их правительствам", - сказано в материале.

Чэн Фэн отметил, что Западу вскоре может всё надоесть и он "выключит свет", так что Украина "останется во тьме".

"Отказ Украины от мирных переговоров, требование огромных денег в качестве помощи от других стран является моральным шантажом. Умение шантажировать моралью других - это конёк Запада, и он не потерпит такого же в отношении себя. При неблагоприятном для Украины случае, сильно зависящий от помощи со стороны США и Европы Киев вскоре исчерпает поставленное ему оружие", - заявил обозреватель.

Китайский эксперт сообщил, что более бдительными США и НАТО стали после ракетного инцидента в Польше и последующих слов Зеленского. "Для Украины наступают самые тёмные времена", - подытожил Чэн Фэн.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции