«Окружить и всех убить!» – Табах требует повторить «Бурю в пустыне» против РФ (Видео)

0 1 323
0

 

Начальник комитета объединённых штабов США Марк Милли своими призывами к переговорам с РФ лишь позорит звание американского генерала.

Об этом в эфире канала «Да это так» заявил бывший представитель НАТО в России, советский эмигрант Гарри Табах, передает «ПолитНавигатор».

«Я помню, когда «Буря в пустыне», это мой первый боевой опыт, когда генерал Колин Пауэлл по CNN поставил карту Кувейта и говорит: «Вот – враг! – и обвёл указкой, – Мы их окружим, и мы их убьём!» Все такие: «Ах, он использовал слово «убить»!» Он не сказал иллюминировать, нейтрализовать. А он говорит: «Я – генерал, и я не позволю второй Вьетнам с моими солдатами. Если вы нас туда посылаете, мы их убьём всех!». Мы их убили. Всех. Это был генерал.

А когда генерал: «Надо-надо переговоры устроить вот это» – что это за генерал? Он командует – какими войсками?! Он драпанул и бросил всех своих союзников в Афганистане, и после этого даже в отставку не подал. Поэтому даже генерал Ходжес, байденовский человек, даже ему стало неудобно, когда генерал Милли так себя ведёт – это не генерал, это политическая фигура.

Генералы сидят и говорят: «Послушайте, причина, почему Украина не выигрывает в этой войне – это потому что мы не хотим, чтобы они выиграли! Если бы мы хотели, они бы давным-давно разбили русскую армию в пух и прах, мы им не даём». Вот это генералы! И говорят «дайте нам, и мы победим», – трепался эмигрант.

«Раз вы уже довели мир до такой ситуации – дипломаты, политики, журналисты, профессора. Украинская армия может, умеет и хочет победить. Дайте ей инструмент, дайте ей наступательное оружие, и она начнёт наступать. А вот эти, то что ваш брат (на Украине – ред.) говорит: «Ну, дают, не надо ссорить, спасибо, что дают», но тоже, вы тут ни при чём – американский народ сказал свою волю через Конгресс дать ленд-лиз», – возмутился Табах.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции