«Они вообще рамсы попутали» – израильский журналист о претензиях Киева (Видео)

0 330
0

 

Постоянные претензии со стороны украинских властей и голосование Киева в ООН против Израиля – это полный геополитический идиотизм.

Об этом говорили участники эфира на канале «Iton TV», передаёт «ПолитНавигатор».

«Решение со стороны Украины принято осознано, что мы всё равно хотим, чтобы вы (Израиль – ред.) отказались от ядерного оружия и его применения, даже если вы не признаёте его наличия, потому что его нет у нас. И потому что вы не активно нам помогаете. Вот, если бы вы активно помогали нам вооружением, вот тогда мы были за вас. А так, что ж нам за вас вписываться? То есть абсолютно осознанное решение, никакой случайности», – сказал израильский журналист Лазарь Данович.

При этом, по его словам, Израиль незримо оказывает поддержку Киеву, о чём не могут не знать на Украине.

«Украинские дипломаты не могли не знать из источников своих оборонных ведомств, что Израиль таки помогает определёнными технологиями и разработками Украине через другие страны, и делает это без афиширования, без размахивания своими достижениями и благостями.

Значит, тут какая-то другая штука. Может это верное наследие УССР и Украины, ставшей уже независимым государством – голосование против Израиля во всех инстанциях этого сельсовета, который мы называем ООН», – добавил Данович.

Возмущение коллеги поддержал его соотечественник Марк Котлярский.

«Есть страна Украина, большая часть которой симпатизирует Израилю, точно так, как израильтяне симпатизируют, поддерживают Украину в борьбе с агрессией. И есть власти Украины, которые с точки зрения геополитической, с точки зрения наших отношений с этой страной, делают не просто глупость, это идиотизм. То есть сидящие там люди, представляющие власти Украины, не просто рамсы попутали, мягко говоря, а поехали кукухой, потому что демонстрировать Израилю своё «фе», дескать, раз вы нам не даёте оружие, а мы вам за это написаем в чай», – констатировал Котлярский.

«Ребята, кому вы предъявляете претензии? Что же вы Западу не предъявляете претензии? Почему Израиль в данном случае оказывается козлом отпущения? К нам есть претензии со стороны России. Россия уже предупредила Израиль, что ведите себя хорошо, а то будет плохо. А Россия действительно может себе позволить это сказать, учитывая её нахождение фактически на наших границах северных.

И Украина, которая постоянно предъявляет претензии – будь то посол, который не понятно то ли посол, то ли вообще не понятно кто, то ли вообще посол куда-то. Больше того, президент Украины, который тоже предъявляет какие-то претензии Израилю, ни на чём необоснованные и ничем немотивированные. Ребята, вы сначала у себя порядок наведите», – призвал журналист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции