Дно западной пропаганды: "Угнали у селюков все Rolls Royce" (Видео)

0 254
0

 

Политолог Сергей Карнаухов показал "дно западной пропаганды" - то, чем "кормят" европейского и американского зрителя СМИ. 

"Угнали все Rolls Royce, сэрам пришлось пересесть на велосипеды", - отметил Карнаухов.

Речь идёт о сюжете Deutsche Welle*, в котором показан репортаж из села, откуда ушли русские войска. Сомнительного вида три мужчины на ломаном русско-украинском суржике рассказывают об "ужасах оккупации".

По словам "героев" сюжета, пока русские войска были в их селе, то якобы нагло отнимали у них и дорогущие ноутбуки MacBook, и смартфоны Apple, и вообще, мол, "обнесли всё что можно".

"Вот эти три "пассажира" из роликов +100500 рассказывают, как наши солдаты заходили к ним и воровали iPhone, ноутбуки. К сожалению, журналист запрещённой в России DW* не уточнил, а ноутбуки были, конечно же, последние Мак Про максимальной комплектации, а айфоны - 14 pro max 1Тб по цене, превышающей стоимость всего их хутора… Но Запад-то, конечно, всё съест", - написал политолог Сергей Карнаухов, иронично отметив, что Rolls Royce, вероятно, угнали, поэтому "сэрам пришлось пересесть на велосипеды".



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://t.me/sskarnaukhov/31660

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции