Американские солдаты "сломались" на вопросе о содомии. Видео мгновенно стало вирусным

0 2 941
0

 

По Сети активно расходится видео, на котором мужчина в одном из польских ТЦ ставит четырёх американских военных в тупик и явно смущает всего одним вопросом: "Вы здесь, чтобы распространять содомию, да?"

На ставшее вирусным в Сети видео обратило внимание издание Daily Mail. На видеокадрах некий мужчина, заметив в одном из польских ТЦ американских военных, подходит к ним и буквально одним вопросом заставляет тех смутиться, развернуться и попытаться уйти от дальнейших неудобных разговоров.

- Парни, вы американцы? - поинтересовался неизвестный.

- Да, - с улыбкой отвечают, останавливаясь, военные.

- Вы здесь, чтобы распространять содомию, да? - на этом вопросе солдаты "сломались", улыбки мгновенно сползают с лиц американцев. - Разве не это главное, что экспортирует Америка?

«А как вам защищать страну, быть гражданином которой не имеет смысла? По сути, вы ничем не отличаетесь от любого мексиканца, переходящего границу».

Попытка оторваться от преследования неизвестного успехом не увенчалась. Американским солдатам припомнили и помощника министра здравоохранения США - трансгендера Рейчел Леланд Левин, и расистские лозунги BLM.

По версии британской газеты, неудобными вопросами американских военных мучил в польском торговом центре "американский нацист" Джон Минадео-младший. Именно ему приписывают появившееся в YouTube-аккаунте Jamesons Travels и в Twitter мгновенно ставшее скандальным видео.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции