В Галичине заговорили по-русски о тупых украинцах, но ненадолго (Видео)

0 452
0

 

Жителей Галичины и других «свидомых» возмутил видеоролик в соцсети, где девушка из Ивано-Франковска заявила, что украинцы – нищий и тупой народ.

Об этом она сказала во время видеотрансляции на своей странице в соцсети, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я родилась в Украине, и это моя самая большая ошибка, потому я разговариваю на украинском. Но если так сказать, то Украина – самый тупой народ. Я не патриотка, я не за Россию, я просто за то, чтобы родиться в другой стране… Но только – не Украина, потому что Украина – это самый нищий народ… Я никогда не думала, что буду по-русски разговаривать настолько легко и прекрасно. Но русский – не мой народ, Россия – не моя страна, но я бы всё отдала, чтобы родиться не в Украине», – сказала жительница Ивано-Франковска.

По информации местных СМИ, девушке 21 год, её высказывание сразу же стало предметом возмущений:

«Обратите внимание, откуда девушка! По всей стране таких хватает, не только на востоке и юге Украины»;

«Снова будет плакунькать и говорить, что я не я, чёрт попутал, не хотела никого обидеть. Нужно осуществить её мечту – довезти до границы c Рашкой – пусть путешествует».

Действительно, уже на следующий день, после беседы с сотрудниками СБУ, девушка заговорила совсем по-другому и на украинском языке.

«Хочу раскаяться и принести извинения за свои действия и слова. Я так не считаю. Я не поддерживаю Россию, я не поддерживаю войну. Я не поддерживаю русский язык, и по-русски я говорила первый раз в жизни. Со мной провели беседу сотрудники ивано-франковского СБУ.

Простите меня, пожалуйста, все те, кто служит, кто защищает, все женщины, которые ждут своих сыновей и детей, и весь украинский народ. Я раскаиваюсь и обещаю больше никогда такого не делать. Слава Украине, героям слава», – лепетала жительница Ивано-Франковска.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции