«Небольшая плата» – США готовы пожертвовать 50 млн американцев ради полной победы над РФ (Видео)

0 304
+1

 

Россия продолжает сохранять российско-американский ядерный паритет не увеличением количества вооружений, а за счёт повышения мощности зарядов на таких носителях, как «Сармат» и «Посейдон».

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил военный эксперт Константин Сивков, передаёт «ПолитНавигатор».

«Совершенно очевидно, что мир сейчас входит в другую фазу. В ней ядерное оружие становится решающим фактором, уже не просто фактором устрашения, политическим оружием, а уже оружием поля боя. Это стало возможным, благодаря тому, что произошли глубокие сокращения ядерных вооружений. Американские желания ещё больше сократить ядерные вооружения – да, как и американские, так и наши, обусловлено простым соображением.

У них сейчас развиты системы ПРО, они рассчитывают, что в рамках договоров ещё раз существенно сократив российские ядерные вооружения, с учётом возможного превентивного удара по нашей стране – это обезоруживающий удар, остатки российского ядерного потенциала они в основном сумеют перемолоть системами ПРО. Ну, если до территории США дойдёт 50-60 ядерных боеголовок, они считают, что 30-50 миллионов американских жизней – это небольшая плата за полную победу», – объяснил он логику Штатов.

«По моему убеждению, наше руководство идёт по пути, как минимум, сохранения существующего ядерного паритета. И судя по появлению таких систем, как «Сармат», и такого оружия, как «Посейдон», это наша ядерная мощь будет нарастать. Причём, не столько за счёт количества, сколько за счёт мощи самих ядерных боеголовок», – заключил Сивков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции