Тактика Суровикина: ВСУ осталось два месяца

0 1 059
0

 

Как считает экс-сенатор Франц Клинцевич, ВСУ осталось воевать всего два месяца. После этого тактика командующего Объединённой группировкой войск России Сергея Суровикина раскроется в полном объёме.

Зимнее наступление ВС России в зоне спецоперации может только навредить русской армии. Об этом "Радио 1" заявил экс-сенатор Франц Клинцевич.

Деградация ВСУ

По его прогнозам, уже к Новому году уровень "деградации" Вооружённых сил Украины, а также их промышленности и энергосистемы достигнет отметки в 80%, а в феврале 2023 года потенциал полностью иссякнет. Именно тогда стоит ждать новостей о серьёзных успехах России в зоне СВО.

Сейчас основными задачами для русской армии является укрепление логистики и подготовка резервов. Именно такой тактики придерживается командующий Объединённой группировкой войск России Сергей Суровикин.

Отсюда и идут наступательные действия, когда небольшие населённые пункты в интересах обороны осуществляют захват, продвигаются, щупают, проводят разведку боем, отлично понимая, что время сегодня работает на Россию,- подчеркнул Клинцевич.


"Бахмутская мясорубка"

На этой неделе стало известно, что ВС России начали штурмовать населённый пункт Водяное, который находится на Авдеевском направлении. По словам военного журналиста Алексея Борзенко, русская армия постепенно готовится к окружению самого Артёмовска (Бахмут), который является ключом к развалу местной группировки ВСУ.

Более того, взятие города позволит перекрыть пути снабжения украинских боевиков сразу в трёх местах. При этом боестолкновения в данном районе сопоставимы с битвой за Сталинград, ибо борьба идёт буквально за каждый метр земли.

Однако взятие Артёмовска позволит защитить территорию Донецка от постоянных обстрелов со стороны ВСУ. Впрочем, последние пока перебрасывают всё новые резервы в горячую точку, включая наёмников из Польши.

Не зря на Украине местные сражение уже прозвали "бахмутской мясорубкой". В этой зоне боестолкновений перемалывается приличное количество личного состава ВСУ,- цитирует слова эксперта телеканал "360".


Солдат НАТО отправили на погибель

Как рассказал РИА ФАН депутат Государственной Думы Виталий Милонов, страны НАТО в полном объёме уже задействованы в конфликте на территории Украины. При этом речь идёт не только о поставках оружия и финансовой помощи Киеву, но и переброске иностранных солдат под видом "добровольцев".

Кроме того, инструкторы альянса обучают украинских боевиков навыкам организации и террористических актов.

НАТО посылает своих солдат под видом добровольцев. Эти самые солдаты массово направляются сейчас на свою гибель в район Артёмовска, для того чтобы пасть от снарядов и пуль ЧВК "Вагнер",- пояснил Милонов.


Сам депутат сейчас находится в зоне СВО. Он получил позывной "Густав".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции