Чтение экс-послом Украины учебника истории обернулось позором

0 837
0

 

Для бывшего посла Украины в Германии, а ныне замглавы МИД Украины Андрея Мельника чтение немецкого учебника истории обернулось позором. Он предложил переписать историю, на что немцы не смогли промолчать.

В учебнике истории, который используется в школах Германии, сказано, что в 2014 году большинство жителей Крыма высказались за присоединение к России. Андрею Мельнику это страшно не понравилось. Дипломат потребовал проверки всех немецких школьных учебников. Особенно тех глав, где упоминается Россия.

Дипломат написал на эту тему твит, но немцы молчать не стали. Они вышли из себя, когда прочитали, что нужно переписать историю в угоду Киеву.

"Насколько я могу судить, в учебнике должны писать конкретные и объективные факты, а не мнение узкого круга националистически настроенных украинцев", - поделился мнением один из пользователей.

"Будьте осторожны: может случиться так, что однажды правда о вас тоже будет вписана в учебник, и она вам не понравится!" - спрогнозировал другой.

Третий человек предложил не забывать об украинских учебниках истории, а немцы в пересмотре прошлого не нуждаются. Ещё один твиттерянин призвал отключить Украине интернет, иначе создаётся впечатление, что у Киева нет иных забот, кроме немецких школьных книг.

"Господин Мельник, это становится смешным. У вас сейчас другие проблемы. Не утруждайте себя немецкими учебниками!" - гласит ещё один комментарий.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции