Во Франции предсказали "кровавую бойню" в США из-за Украины

0 393
0

 

Французский политик Филиппо: в США могут начать расследование по Украине

С обновлением палаты представителей в конгрессе США могут начаться начаться серьезные дебаты, в том числе и по поводу поддержки Украины, написал в Twitter лидер французского движения "Патриоты" Флориан Филиппо.


"Вот и все, палата представителей США сформирована и теперь начнет масштабные расследования по Украине, ковиду, Хантеру Байдену, коррупции, вакцинам и другие! Сейчас будет кровавая бойня", — считает он.


Известно, что конгрессмены наконец-то избрали новым спикером республиканца Кевина Маккарти. Для этого потребовалось четыре дня дебатов и 15 раундов голосования.


Сразу после избрания Маккарти заявил, что намерен остановить расточительные расходы США и рост госдолга. СМИ писали, что вопрос о сокращении бюджета Пентагона на 75 миллиардов долларов вошел в сделку, позволившую республиканцу набрать нужное число голосов.
Пост спикера палаты представителей считается третьим по значимости в США. Без его назначения работа палаты была парализована, поскольку конгрессмены не могли принести присягу и перейти к законотворческому процессу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции