«Меня напрягает уверенность Суровикина и Герасимова перед Путиным» – украинский военный эксперт (Видео)

0 2 174
+2

То, как уверенно чувствуют себя российские генералы в ростовском штабе СВО перед Верховным главнокомандующим на фоне постоянно муссируемой информации о возможном контрнаступлении ВСУ, не предвещает для Киева ничего хорошего.

Об этом в интервью киевскому антироссийскому пропагандисту Александру Шелесту заявил украинский военный эксперт Олег Стариков, передает «ПолитНавигатор».

«С точки зрения того, что будет дальше, ведь не просто так он [Путин] приезжал в Ростов и встречался с Герасимовым?», – спросил пропагандист.

«Да, не просто, – согласился эксперт. – У него стояла задача встретиться с командованием т.н. СВО российско-украинской войны, это первое, он дослушал доклады, и когда Герасимов встречал, спросил, сколько у вас времени (это всегда спрашивают), он говорит, сколько необходимо, столько и есть».

«Это говорит, что Кремль заинтересован или взволнован, или хочет услышать от своих лучших генералов, которые прекрасно понимают, в случае чего – их с должности не снимут, им головы снимут. Я сейчас говорю со стороны РФ. Они это прекрасно понимают. Поэтому я обратил внимание, что и Герасимов очень спокойный, Суровикин тоже.

Хотя, у Герасимова форма нормальная, а Суровикин встретил его – какой-то балахон непонятный – или он только приехал с линии боевого соприкосновения, или решил показать, что он тут круглосуточно работает, объяснить это сейчас я не могу», – добавил Стариков.

Он сказал, что их уверенность не предвещает ничего хорошего для Киева.

«Но то, что выглядят они уверенно, и в их словах уверенность, это говорит о том, что это меня напрягает как гражданина Украины, в связи с теми событиями, которые готовятся по освобождению Юга. Ну, сейчас мы говорим про южные рубежи, но где будет контрнаступление [ВСУ], знает только Генштаб, но все говорят южный рубеж.

Поэтому ситуация такая, что проверил, удостоверился, ещё раз напомнил, посмотрел планы, заглянул в глаза – как они посмотрели друг другу в глаза, а потом поехал на оккупированную территорию», – констатировал военный эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции