В Верховной Раде объявили артиста Олега Табакова «путинским подпевалой» за высказывание об «убогих украинцах»(Видео)

0 2 284
0

Одиозный депутат Верховной Рады Антон Геращенко обнародовал раздражительный комментарий по поводу высказывания артиста Олега Табакова, назвавшего украинцев «убогими» за список российских деятелей культуры, которые объявляются нежелательными персонами на Украине.
 
[media=//youtu.be/CG11OHaWSTA]
 
«Они так не очень просветленные, а так они будут, как бабушка говорила (дедушка владел огромным имением в Одесской губернии, Балтском уезде): «Да плюнь ты на них! Это ж темные и неграмотные люди!»…

Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что реальной информации о мире никак к ним не попадает…

И так-то стыдно за те мерзости, которые они делают, убивая людей и разрушая их жилища… Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская…

Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие… Во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы по сравнению с русскими были на 2 и 3 позиции. Ну, может быть, Тарас Григорьевич по причинам политическим выделялся в лучшую сторону», — сказал накануне Табаков.

«Быть великим актером, не означает быть великим человеком. Это я об Олеге Табакове, который назвал украинцев убогими. Тяга к государственным подачкам или старческий маразм сделали из кумира миллионов, — Путинского прихвостня, жалкого подпевалу в хоре соловьевых, киселевых и прочих пропагандистских шестерок диктаторского режима», — раздражительно прокомментировал «великий» депутат Геращенко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции