"Будьте начеку, когда жарите барбекю": Ведущий высмеял США за намерение сражаться с Россией и КНР

0 172
0

Ведущий высмеял власти США за их намерение сражаться одновременно и с Россией, и с Китаем. При этом журналист иронично призвал всех оставаться начеку.

Американский ведущий программы Redacted News Клейтон Моррис заявил, что Белый дом видит в России и Китае угрозу, поэтому собирается сражаться с ними. По словам журналиста, Вашингтон решил пойти на такие меры лишь по одной причине - он теряет власть и прекрасно осознаёт это. 

Особенно остро американская потеря власти ощущается, когда есть такие сильные державы, как Китай и Россия, уточнил Моррис. 

Они (власти США) хотят, чтобы вы поверили, что в скором времени в вашем доме и на вашем дворе будут китайские солдаты. Так они хотят вас запугать. Будьте начеку, когда жарите барбекю на заднем дворе, потому что китайские солдаты захотят украсть ваши хот-доги,- иронично высказался Клейтон Моррис. 


При этом ведущий также напомнил, что накануне Пентагон уже объявил о военном бюджете на 2024 год. И там чётко видно, что проект направлен на Пекин, поскольку около 40 процентов расходов предусмотрено исключительно на "нападение Китая". 

Кроме того, представители американской власти по-прежнему продолжают говорить об опасности Китая, хотя Белый дом явно не лучше. Чего только стоят военные поставки киевскому режиму, который всеми силами отказывается от мирных переговоров. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции