Польский генерал раскрыл цель тайного визита Зеленского: Готовится к переговорам

0 276
0

Польский генерал рассказал, для чего лидер Украины собирается посетить Варшаву.

Сегодня, 5 апреля, украинский президент Владимир Зеленский собирается посетить Варшаву. По словам экс-командующего сухопутными войсками Польши генерала Вальдемара Скшипчака, политик готовится к переговорам с Россией.

Генерал добавил, что в настоящее время всё указывает на приближение момента, когда придётся завершить конфликт "политическим путём". То есть можно ожидать попытки прихода к компромиссу между Москвой и Киевом. К тому же этому может поспособствовать накапливающаяся усталость Запада от данного конфликта.

"Важно, что, с точки зрения Зеленского, это не секретный визит поездом в Варшаву ночью, а официальный визит президента Украины к президенту Польши. Думаю, что это первая из серии подобных поездок. Зеленскому нужно начать создавать вокруг себя атмосферу политической поддержки. У него есть военная помощь, но сейчас, когда близится конец конфликта, на мой взгляд, ему нужна именно политическая поддержка", - приводит слова Вальдемара Скшипчака Rzeczpospolita.


России похабный мир с Киевом не нужен. Но то, что Запад дал слабину и уже начинает давить на Зеленского, - хороший признак.

При этом буквально накануне Владимир Зеленский выступил с очередным агрессивным заявлением о России. Он пригрозил Москве трибуналом и международными судами, что возмутило пользователей соцсетей. Они заявили, что украинский кризис продолжается только по вине самого Зеленского, так что сам политик должен оказаться под трибуналом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции