Терпение Си может скоро лопнуть: устроенная США ловушка для Китая приведет к началу большого пожара

0 148
0

США продолжают устраивать различные внешнеполитические провокации против Китая, вынуждая китайское руководство принимать непопулярные решения, касающиеся ситуации с Тайванем.

К такому выводу пришел главный редактор интернет-портала «Арсенал Отечества» Дмитрий Дрозденко. В интервью информационному изданию «Царьград» он подробно рассказал, каких целей хочет добиться Вашингтон, а также объяснил, как устроенная США ловушка для Китая приведет к началу большого пожара.

Дмитрий Дрозденко напомнил, что США, несмотря на предупреждения со стороны Китая, продолжают оказывать военную поддержку Тайваню. Такие внешнеполитические решения Вашингтона заставляют Пекин иди на самые решительные меры. Уже сейчас можно сказать, что терпение руководителя КНР Си Цзиньпина скоро может лопнуть.

По словам эксперта, американские власти как раз пытаются спровоцировать Китай на реализацию активных военных действий для решения вопроса Тайваня. Такая устроенная США ловушка для Китая приведет к началу большого пожара, который крайне выгоден для Вашингтона.

«Американцам же действительно нужен очередной пожар, в котором они будут участвовать опосредованно, не воюя напрямую. Ослабляя противников, они надеются укрепить свой доллар и промышленный потенциал», — резюмировал специалист.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции