"Испуганные патриоты" хотят обратно в Россию. Никита Михалков о плаче звёзд

0 2 882
0

 

Режиссёр Никита Михалков высказался об "испуганных патриотах", которые хотели бы вернуться в Россию. Однако в их чаяниях мы можем увидеть не столько раскаяние, сколько предательство. Впрочем, везде свои резоны...

Очень многие так называемые звёзды покинули Россию после начала специальной военной операции России на Украине. Это не секрет. А вот то, что целый ряд таких беглецов хотели бы вернуться домой, в Россию, всё ещё тайна. Впрочем, и она постепенно становится достоянием общественности. 

Время корпоративов кончилось. Хватит

В беседе с "Дни.ру" предположение о желании артистов-перебежчиков вернуться высказал режиссёр Никита Михалков. Комментарий, как говорят журналисты, Никита Сергеевич дал до открытия Московского международного кинофестиваля, продолжающего греметь в эти дни:

Может быть, уже многие из них поняли трагичность своего положения. Ведь это только кажется, что тебя все ждут там, - отметил Никита Михалков, добавив, что и сам жил в подобных грёзах, но вовремя распознал ложь. - Я тоже жил в этих иллюзиях, в мире очаровательных фарфоровых улыбок и игры в пинг-понг "Как живешь? - Хорошо". 


Никита Сергеевич добавил, что нам прекрасно известно, чем туризм, пусть и долгий, отличается от переезда на постоянное место жительства. Кого-то, вероятно, действительно не устраивает происходящее в России, продолжил Михалков:

Но не тот русский, который со страной вместе, когда она здоровая и богатая, а тот русский, кто остаётся с Родиной, когда она в несчастье, беде и болезни, когда переживает всё вместе с ней. 


Всё бывает в жизни. Всё случается. Но неприятно, продолжил Никита Михалков, когда те, кто ещё вчера злословил в адрес России, сегодня едут с концертами в Донбасс, понимая, что деньги кончились и пора зарабатывать на повестке. Теперь всем так называемым звёздам придётся понять, что время выступлений на корпоративах и бесконечного заработка прошло:

Такое больше не прокатит, уже людей трудно обмануть. Эта ситуация многое обнажила и многое стало ясно. Мы поняли, что у нас самих дома происходит. 


Развели за пирожок. Михалков напомнил: уже в 2014 году трагедия Украины была неизбежна и понятна

Стоит напомнить, что в своей авторской программе "Бесогон ТВ" Никита Михалков постоянно поднимает тему национального самосознания и борьбы за будущее русского народа. И борьба эта, как показывает Никита Сергеевич, ведётся с системными внутренними предателями, поддерживаемыми внешними врагами России.

Однако эта схема не оригинальна - гораздо большего успеха кукловоды-глобалисты достигли на этом поприще в соседней стране, на Украине. В своём телеграм-канале режиссёр напомнил о выпуске "Бесогон ТВ" от 7 апреля 2014 года. Евромайдан только-только отшумел, с момента воссоединения Крыма с Родиной прошли считанные недели, Русская весна на востоке Украины лишь начиналась, а печальные перспективы "Незалежной" уже были очевидны.

Для связного изложения исторической украинской катастрофы Михалков 9 лет назад воспользовался открытым письмом-обращением к украинцам, написанным жителем Литвы Юрием Алексеевым.

В своём пространном письме Алексеев писал:

В 1991 году Украине отломился один из лучших кусков Российской империи.


Однако жители новой независимой страны не сумели воспользоваться ни развитой промышленностью, ни плодородной почвой, ни мощной инфраструктурой, ни выгодным географическим положением. Менее двух десятилетий понадобилось, чтобы Украина превратилась в беднейшее государство Европы, - и одновременно с этим буйно расцветали националистические настроения. Закономерно возник вопрос: "Если вы такие умные, то почему такие бедные?"

Однако отвечать на него, резюмировал Алексеев и вместе с ним Михалков, украинцы не захотели. Вместо этого родился миф о "плохой России", которая всегда мешала Киеву жить хорошо, и "цивилизованной Европе", вступление в которую обеспечит "Незалежной" рай на земле.

На этой почве и родился Евромайдан - государственный переворот, организованный иностранными спецслужбами и политиками с целью разграбления Украины и нанесения удара по России. А украинцы, как стало понятно уже в апреле 2014, сами себя принесли в жертву:

Хлопцы, вас развели как детей. Думаете, вы сами организовали свой майдан? […] Вы в этом представлении не герои, а подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции