Русофобку Вайкуле припечатали одной фотографией. Мерзость не знает границ

0 3 882
+1

 

Певица Лайма Вайкуле снова задела русских людей очередным русофобским высказыванием. Но ответ на её слова нашёлся буквально моментально. Русофобку припечатали одной фотографией.

Пару недель назад Вайкуле решила "проехаться" по теме 9 Мая. На Западе мерзость порой не знает границ, и певица заявила, что не понимает людей, преклоняющих головы в честь павших во время Великой Отечественной войны воинов. Латвийская певица продолжила тем, что назвала монументы победы лишёнными исторической и художественной ценности. В общем, ничего нового из Риги мы не услышали. Но есть одно небольшое, но важное "но". Вайкуле так считала не всегда.

Журналист Михаил Шахназаров буквально припечатал русофобку Вайкуле одним фото, на котором она с радостью отмечает День Победы вместе с коллегами по цеху Александром Буйновым и Леонидом Ярмольником. И символы праздника совсем её не смущали.


ФОТО:DZEN.RU 

Как понимать Вайкуле и её нападки на Россию? Может быть, певица так резко изменила своё мнение относительно нашей страны, народа, истории? Или такие мысли в голове русофобки жили всегда и только сейчас стали себя проявлять в полной мере? Будем честны, Лайма Вайкуле никогда не входила в первый круг исполнителей на русском языке. Возможно, в словах певицы сегодня просто скрывается вся злоба на других, более талантливых исполнителей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции