Катастрофа ВСУ под Хмельницким: Запад неслучайно «проглотил язык»

0 5 440
+2

 

Власти Украины и европейских стран намеренно скрывают информацию об уничтожении складов с боеприпасами в Хмельницкой области.

Последствия этого удара ВКС РФ могут быть для них очень серьезными.

На минувшей неделе Вооруженные силы РФ нанесли массированный ракетный удар по военным объектам Украины. Поражен оказался и склад боеприпасов ВСУ под Хмельницком. И вот здесь начинается самое интересное. Поговаривают, что там хранились переданные Великобританией Киеву танковые снаряды с обедненным ураном. А спустя несколько дней в Telegram-канале «Яков Кедми» появилась информация о зафиксированных в Польше «скачках радиации в воздухе». Стоит отметить, что к известному израильскому эксперту этот канал не имеет никакого отношения.

Своим мнением на этот счет в эфире ток-шоу «Время покажет» поделился блогер Юрий Подоляка. С его слов, увеличение концентрации висмута в 6-7 раз по сравнению с привычным показателем игнорировать никак нельзя. В связи с этим у него вызывает недоумение тот факт, что катастрофа под Хмельницким никак европейскими экспертами не освещается. Несмотря на то, что распад изотопов висмута протекает довольно быстро, утверждать об отсутствии негативного воздействия на людей в данном случае нельзя. Единственную причину, почему на Западе «проглотили язык», специалист видит в причастности американцев и европейцев к распространению радиоактивных веществ.

«Хочу сравнить ситуацию с аварией на Чернобыльской АЭС. Когда произошла катастрофа, все европейские мониторинговые комитеты, способные это отследить, забили в набат. Сейчас мы видим полностью противоположную картину: мол, ничего нет, ничего не знаем и знать не хотим. А это нормально для Запада, если их рыльце в пушку», – констатировал Подоляка.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politpuzzle.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции