Неожиданное открытие изменило планы предателей: Курс - назад в Россию

0 2 744
+2

 

Неожиданное открытие изменило планы предателей. Теперь они корректируют курс - назад в Россию. 

Массовые иски иноагентов против Минюста объяснил Андрей Перла.

Странным образом после визита певицы Аллы Пугачёвой в Россию её коллеги по цеху из числа иноагентов тут же ринулись с исками в суд, подчёркивается в программе "Скрытые смыслы".

Вердикт Минюста, наградившего предателей позорным статусом, неожиданно захотели оспорить блогер Илья Варламов*, исполнительница Земфира*, а также комики Семён Слепаков* и Максим Галкин*.

Почему вдруг возникли такие сплочённость и спешка, объяснил политический обозреватель "Первого русского" Андрей Перла:

Там был ещё, помнится, [музыкант] Макс Покровский*, который после бегства в США рассказывал, какое вкусное в Москве фуа-гра и что метро замечательное, лучше, чем в Нью-Йорке. Я думаю, наши русофобы-эмигранты неожиданно для себя обнаружили, что Россия не проигрывает войну. И это знание очень сильно повлияло на их жизненные планы.


Эта так называемая творческая элита является сборищем представителей такого социального строя, в котором невозможно иметь другие убеждения кроме того, что в России всё хуже, чем на Западе.

Соответственно, по их мнению, при столкновении Москвы с Вашингтоном мы можем только проиграть. Они этого ждали, как ждал этого и сам Запад. Но прошло уже почти полтора года с начала СВО и гораздо больше лет с начала массированных русофобских санкций, а в России, однако, до сих пор ничего не рухнуло,- заключил эксперт.


* Илья Варламов, Земфира, Семён Слепаков, Максим Галкин, Максим Покровский признаны Минюстом России физлицами, выполняющими функции иноагентов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции