Отчаяние зомби. ВСУ сходят с ума - это небъяснимо

0 1 445
0

 

Поведение бойцов украинской армии не поддаётся никакому логическому объяснению. Всё больше и больше фактов, которые сначала вызывают удивление. Чуть позже приходит понимание, в чём дело.

Снайпер группировки "Юг" Вооружённых сил России рассказал об отсутствии у некоторых националистов инстинкта самосохранения. Иначе объяснить их поведение невозможно. Например, наши ребята не раз видели, как противник идёт без оружия, без бронежилета и какой-либо иной экипировки.

Тут варианта два: или крайняя степень отчаяния, или же украинец находится под влиянием определённых веществ.

О нетипичном поведении рассказывал и командир батальона "Восток" Александр Ходаковский в своём Telegram-канале. В разгар боя показался танк противника. Наши бойцы собирались его уничтожить, как вдруг ствол поднялся, а башня начала вращаться. Бойцы расценили это как сигнал о сдаче в плен.

Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены - экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать...- поделился информацией Ходаковский.


Впрочем, удивляться тут особо нечему. Ещё четыре-пять месяцев назад Минобороны России сообщило об имеющихся в распоряжении многочисленных доказательствах, что ВСУ используют психостимуляторы и запрещённые препараты.

"Без оружия, без ничего": Перехваченный разговор раскрыл ситуацию, складывающуюся у ВСУ в Бахмуте

Жительница Украины в разговоре с мужем, находящимся в зоне боевых действий, рассказывала о том, что на самом деле творится в Бахмуте. По её словам, новобранцев обманом отправляют в город и бросают без оружия и связи.

Женщина сообщила о вопиющем случае, когда батальон призывников из 32 человек, хотя их должно быть несколько сотен, везли из Харьковской области якобы в Константиновку, а на самом деле увезли в сторону Бахмута. А бойцы, когда поняли, что происходит, потребовали остановить автобус.

Никто не захотел дальше ехать, в итоге они остановились в Дружковке,- рассказывает женщина в перехваченном разговоре.


По её словам, дело закончилось судом - многие пошли против командования, в том числе потому, что среди бойцов был один, которому только исполнилось 18 лет, при этом он воюет уже год. Однако завершилось всё, по-видимому, плохо.

Женщина говорит, что ей написал тот самый парень. Он рассказал, что троих из них забрали и повезли в сторону Краматорска. Он успел написать, пока был телефон, и с тех пор не выходит на связь.

Я хочу их командира просто утопить, чтобы он либо сам повесился, либо его посадили. Они без оружия, без ничего были, их просто в Бахмут везли - я знаю, у меня ребята там есть, в самом Бахмуте, так у них вообще нет ничего, даже связи нет,- сообщает женщина.


По её информации, в самом Бахмуте ситуация просто аховая. Всем, кто отправляется в Бахмут, сразу выдают наркотики, которые употребляют все поголовно, даже те, кто раньше от них закодировался.

Сейчас там такое мясо, чтобы ты понимал. Если тебе надоело жить, иди, вперёд!- добавила женщина.


Она подчеркнула, что там можно погибнуть от рук как чужих, так и от своих. Это подтверждает информацию о том, что боевики ВСУ стреляют по своим, если те пытаются отступить или сдаться.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции