Американские кураторы «сливают» Зеленского

0 170
0

 

Скандал на Украине в связи с возбуждением уголовного дела в отношении Зеленского и представителей его команды о возможной госизмене свидетельствует о готовности американских кураторов заменить своего подопечного.

Об этом рассказали в пресс-службе председателя партии «Справедливая Россия — За правду» Сергея Миронова.

«Жирную точку в политической карьере Зеленского поставят многочисленные коррупционные скандалы и поражение на фронтах», — считает лидер партии.

Итак, украинский суд обязал возбудить уголовное дело о возможной государственной измене Владимира Зеленского и членов его команды.

Под подозрение попал сам Зеленский, глава его офиса Андрей Ермак и некоторые другие приближённые к украинскому президенту крупные чиновники.


Изначально заявление о проверке окружения Зеленского на связь с российскими спецслужбами в Государственное бюро расследований Украины поступило от депутатов Верховной рады, и теперь, по решению суда, делом займётся целая следственная бригада.

«Ещё совсем недавно такое в голову не могло прийти, но теперь мы видим, что на Украине назревает крупный передел в политической сфере.

В Киеве вспыхнула грызня за власть и при определённом стечении обстоятельств она может завершиться заменой нынешнего президента страны», — считает Миронов.


«Лично я во всей этой истории вижу подтверждение тому, что западные кураторы Зеленского недовольны деятельностью своего подопечного, и причин здесь может быть несколько.

Прежде всего, Зеленский никак не может выполнить поставленные Западом военные задачи. Все видят, что вояжи и турпоездки по странам НАТО он совершает регулярно. Оружия и денег под различные обязательства получает сполна, а толку никакого, и это не может не вызывать раздражения в Вашингтоне и НАТО», — отметил парламентарий.

«На фоне увеличения финансовой помощи команда Зеленского стала всё больше фигурировать в коррупционных скандалах.

В открытых источниках информации об этом пока немного, но есть данные, что масштабы воровства превышают все мыслимые и немыслимые размеры, и это ожидаемо», — добавил лидер СРЗП.


«На ту огромную финансовую помощь, которую Украина получает от коллективного Запада, можно было решить многие насущные проблемы, но нищета в стране растёт, и до простых людей, как водится в таких случаях, деньги не доходят. Миллиарды долларов банально распихиваются по офшорным счетам отдельных чиновников, и на фоне гигантских человеческих потерь всё это вызывает дикую агрессию среди населения», — указал Миронов.

«Да, у Зеленского есть сильные покровители на Западе, которые наверняка получают „щедрую десятину“ и покрывают его фокусы. Но возможности даже самых сильных лоббистов небезграничны.

В ноябре 2024 года в США состоятся выборы президента. К этому времени команда Байдена будет обязана показать хоть какой-то внятный военный результат. Иначе у американских политиков возникнут вопросы по поводу многомиллиардных трат на Украину», — отметил парламентарий.

«Поскольку никаких военных успехов у западных наёмников и ВСУ не предвидится, в скором времени в Штатах начнутся серьёзные разборки. Байдену тут же припомнят рост госдолга. Ему припомнят, как он буквально недавно предлагал сократить социальные расходы на 1 триллион долларов на фоне объявления о выделении очередного транша на помощь Украине, припомнят многие другие „дела“.

После этого „полетят головы“, но больше всего достанется Зеленскому. Именно он станет крайним, и никто спасать его не будет.

В общем-то я всегда говорил, что клоун Зеленский — это „халиф на час“. Судя по его поведению, он этого абсолютно не понимает, но скоро прозреет», — заключил Миронов.





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции