Поблагодарите Путина: Кедми рассказал о необычном и мощном ходе президента РФ

0 282
0

 

Москва не совершает ошибку, которую вновь и вновь допускает Запад. И это во многом заслуга президента РФ Владимира Путина, заявил экс-руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Соединенные Штаты и страны Европы упорно не хотят вникать в политику тех государств, которые не подвергнуты прямому влиянию трансатлантических сил. Наглядным примером такой страны является Индия, отметил Кедми. Как бы Запад не пытался перетянуть ее на свою сторону в противостоянии с Россией и Китаем, не получается. При этом американцы упускают из виду не только тот факт, что Нью-Дели взаимодействует с их оппонентами хотя бы в рамках БРИКС. Они не берут в расчет историческое прошлое азиатской страны. Вновь подчиняться англосаксонскому диктату она точно не станет.

На фоне Запада эталонную внешнюю политику проводит Москва, считает эксперт. Наглядным примером могут служить двусторонние отношения России и Турции. Они являются всецело заслугой президента РФ Владимира Путина, сумевшего вопреки прогнозам многих аналитиков сделать одновременно необычный и мощный ход. Как не крути, Анкара входит в НАТО и стремительно становится не последним игроком на международной арене.

«Не просто так главный мадьяр заявил о Турции, так что смотреть на это нужно очень внимательно. И еще раз поблагодарите вашего президента за то, что ему удалось выстроить такие отношения с Турцией вопреки всем советникам и вопреки тому, что почти не было на это шансов – а он это сделал», – посоветовал Кедми в студии ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».


К слову, ситуация на дипломатическом фронте для Запада в целом складывается не лучшим образом. И хуже всего дела обстоят на Ближнем Востоке, который выходит из-под влияния США.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politpuzzle.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции