«Бешеные собаки»: на Западе меняется отношение к Украине (Видео)

0 376
0

 

Крупные западные СМИ начинают открыто заявлять о причастности украинских неонацистов к подрыву «Северных потоков» и Каховской ГЭС.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский политический обозреватель и радиоведущий Игорь Виттель, передаёт «ПолитНавигатор».

«Вчера днём все вспомнили, включая американцев, что вообще-то в декабре 2022 года «The Washington Post» давала большой материал, где один из украинских генералов говорил, что они взрывали мосты рядом с Каховской ГЭС, и в принципе прицеливались к Каховской ГЭС, чтобы понять, что произойдёт. Но решили не делать. Вдруг уже в «The New York Times» появляется информация о том, что украинцы пытались взорвать «Северные потоки».
Вообще интонация меняется в сторону того, что именно украинцы это сделали. Прямых обвинений там нет, но сказано, что они планировали сделать, и «Северные потоки» они планировали взорвать. То есть, в прессе интонация поменялась», – сказал Виттель.


По его мнению, на Западе начинают осознавать, что имеют дело с неконтролируемыми нацистами, которых необходимо ликвидировать.

«Запад перестал контролировать Украину, она вырвалась из рук. Они действительно начинают понимать, что эту бешеную собаку уже не удержишь.

И я думаю, что сейчас нам переговоры не нужны, потому что со стороны Запада никто не пойдёт на наши условия, но они будут пытаться Украину утихомирить. А Украина перейдёт к масштабным террористическим актам, прорывам, и так далее.

А бешеных собак, вообще, пристреливают. Но поскольку я имею в виду не столько Украину, сколько украинскую элитку, и верю, что мы ещё будем с нормальной частью народа, а не с бешеными собаками. А бешеных собак – да, пристреливают», – добавил политолог.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции