Игры закончились: РФ и Иран намекнули США, что разговор теперь будет другой

0 226
0

 


На фоне противостояния России и Запада Иран продолжает укреплять позиции на международной арене, поддерживая внешнеполитические решения Москвы.

К такому выводу пришел политолог, эксперт по Ближнему Востоку Маис Курбанов. В интервью информационному изданию «Царьград» он подробно рассказал о мерах, которые были приняты Тегераном, а также объяснил, как Россия и Иран намекнули США, что разговор теперь будет другой.

Маис Курбанов заметил, что в ближайшем будущем у Вашингтона могут возникнуть серьезные сложности на мировой арене. Все дело в том, что Россия, Китай и Иран приступили к реализации совместных внешнеполитических решений, направленных против гегемонии США и других стран Запада. Уже сейчас страны набирают международный вес, создавая крупные объединения государств, пострадавших от агрессии со стороны американцев.

«Иран уже закрепился на Ближнем Востоке, и если посмотреть хорошо, Иран только помогает угнетенным, той же Палестине, помогает Йемену, Ираку, чтобы освободиться от американских и западных агрессоров», — объяснил специалист.


По словам политолога, уже сейчас Россия и Иран намекнули США, что разговор теперь будет другой – игры закончились. Сотрудничество двух стран позволит нивелировать угрозы со стороны Вашингтона за счет военного, политического и экономического сотрудничества.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции