Российские военные отразили атаку ВСУ в районе Артемовска

0 69
0

 

ВС России отразили атаку штурмовой группы ВСУ на Соледаро-Артемовском направлении

Российская группировка "Юг" сорвала попытку украинских войск провести разведку боем на Лисичанском направлении и отразила атаку противника на Соледаро-Артемовском, сообщил РИА Новости начальник пресс-центра группировки Вадим Астафьев.

"Подразделениями "Южной" группировки войск сорвана попытка противника провести разведку боем на Лисичанском направлении, а также успешно отражена атака штурмовой группы ВСУ на Соледаро-Артемовском направлении", - сказал он.


Артиллерия группировки в рамках контрбатарейной борьбы уничтожила огневые позиции 120-миллиметровых минометов противника в районе населенных пунктов Белогоровка, Хромово и Дружба.

Кроме того, по словам Астафьева, расчет самоходного миномета "Тюльпан" нанес удары по пункту хранения боекомплекта и оборонительным позициям противника в районе Белогоровки, а также по месту укрытия живой силы подразделений 24-й механизированной бригады ВСУ в районе Дружбы.

"В районе Красногоровки уничтожен склад боеприпасов противника. На позициях войск киевского режима в районе населенного пункта Красное уничтожены боевая машина пехоты и пикап", - добавил Астафьев.

Расчеты зенитно-ракетных комплексов "Оса-АКМ" сбили украинские беспилотники: на Авдеевском направлении — "Лелеку-100", на Марьинском направлении — "Фурию".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции