Kадры с горящей американской техникой ВСУ удивили жителей Запада

0 768
0

 

Западных пользователей социальных сетей удивили кадры с горящей американской техникой, переданной Украине. 

Такими данными поделился военный эксперт Майкл Пек.

Некоторое время назад по СМИ и социальным сетям начали разлетаться кадры с уничтоженной бронетехникой, переданной западными странами Украине. По словам Майкла Пека, многие люди были удивлены, узнав о боевых потерях ВСУ. Об этом сообщает здание Cepa. 

«Наблюдатели за полем битвы в социальных сетях, кажется, сбиты с толку, обнаружив, что боевые столкновения связаны с потерями», — рассказал американский аналитик.


Майкл Пек констатировал, что недавно представленные российским оборонным ведомством кадры с горящими американскими боевыми машинами Bradley вызвали большой резонанс на Западе. Для многих стало сюрпризом, что Украина несет потери.

«Но загадка не в том, что лучшие войска Украины несут потери, а почему все удивляются», — констатирует обозреватель Cepa.


Эксперт считает, что причиной тому стали западные медиа. Последние едва ли не впервые за все время украинского конфликта сконцентрировали внимание на потерях ВСУ.

Люди на Западе настолько привыкли к тому, что в новостях и социальных сетях доминируют сообщения, распространяемые украинской пропагандой, что для них стало сюрпризом видеть не столь предвзятую картину происходящего.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politros.com/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции